Hofverkauf: frisches Ochsenfleisch

Verkauf einmal pro Monat auf dem Rosenhof: leckeres Fleisch vom Ochs

Für alle Feinschmecker haben wir uns etwas ganz besonderes ausgedacht: Ab sofort verkaufen wir einmal im Monat unser leckeres Fleisch vom Ochs am Hof!

Nächster Verkauf für unser Ochsenfleisch:

Samstag., 10–13 Uhr, auf dem Rosenhof in Kronach

Samstag, 22.Mai auf dem Kronacher Bauernmarkt 8-12 Uhr

Nur hofeigenes Futter und ein langsames Wachstum der Ochsen machen unser Fleisch letztendlich zum absoluten Genuss. Das Dry Aging (längeres Abhängen) fördert die Zartheit und die Fleischreifung zusätzlich. Außerdem liegt uns die ganzheitliche Verwertung des Rindes sehr am Herzen – auf dem Rosenhof bekommt man also alles „from nose to tail“.

Du willst stehts auf dem Laufenden sein. Dann nutzen Sie hierzu einfach untenstehendes Kontaktformular – wir melden uns zeitnah zurück!

An den Verkaufstagen auf unserem Hof bieten wir Ihnen Folgendes an:

Fleischpakete

1,5–2 kg Bratenfleisch | 1 kg Rouladen | 0,5 kg Gulasch | 0,5 kg Hackfleisch (auch einzeln erhältlich) |1 kg Suppenfleisch/Suppenknochen

Einzelne Teile und Special Cuts

Ribeye | T-Bone | Filet | Falsches Filet | New York Cut | Rumpsteak | Tri-Trip (Bürgermeisterstück) | Hüftsteaks | Denver Cut (Nackensteak) | Inside Skirt Steak (Kron-/Saumfleisch) | Flank Steak (Dünnung/Bauchlappen) | Flat Iron (Steak aus der Schulter) | Hanging Tender (Nierenzapfen)

Innereien

Zunge | Leber | Nieren

Vorbestellungen sind unter Vorbehalt möglich. Sollten Sie Fragen haben, schicken Sie uns gerne eine E-Mail an info@rosenhof-kronach.de

Unsere Preisliste:

Angebot Rindfleisch Mischpaket
1,5-2 kg Bratenfleisch  1 kg Rouladen 
0,5 kg Gulasch 0,5 kg Hackfleischca. 15,00€/kg
1 kg Suppenfleisch/-knochen
€/kg
Bratenfleisch17,00 €
Suppenfleisch/Fleischknochen8,00 €
Rouladen, geschnitten20,90 €
Gulasch13,50 €
Hackfleisch11,00 €
Tafelspitz17,50 €
Tri-Trip (Bürgermeisterstück)25,00 €
Falsches Filet23,00 €
Brust ohne Knochen/Brisket18,50 €
Beinscheiben14,00 €
Hamburgerpatties ab Mai16,00 €
Roastbeef28,00 €
Hüftsteak29,00 €
Filet56,00 €
Ribeye30,00 €
Porterhouse42,00 €
T-Bone34,00 €
New-York-Cut31,00 €
Flank Steak27,00 €
Hanging Tender38,00 €
Inside Skirt (Kron-, Saumfleisch)25,00 €
Denver Cut (Nackensteaks)29,00 €
Flat Iron (Schultersteaks)29,50 €
Leberkäse Selbstaufbacken 500-550g5,00€/St.
Bresaola-Ochsenschinken34,00 €
Ochsensalami 700-900g/St.21,00 €
Leber, Scheiben oder Stück12,00 €
Zunge10,00 €
Mark- und Fleischknochen Gratis