Verkauf einmal pro Monat auf dem Rosenhof: leckeres Fleisch vom Ochs

Für alle Feinschmecker haben wir uns etwas ganz besonderes ausgedacht: Ab sofort verkaufen wir einmal im Monat unser leckeres Fleisch vom Ochs am Hof!
Nächster Verkauf für unser Ochsenfleisch:
Sa., 27.02.2021, 9–14 Uhr, auf dem Rosenhof in Kronach
Nur hofeigenes Futter und ein langsames Wachstum der Ochsen machen unser Fleisch letztendlich zum absoluten Genuss. Das Dry Aging (längeres Abhängen) fördert die Zartheit und die Fleischreifung zusätzlich. Außerdem liegt uns die ganzheitliche Verwertung des Rindes sehr am Herzen – auf dem Rosenhof bekommt man also alles „from nose to tail“.
An den Verkaufstagen auf unserem Hof bieten wir Ihnen Folgendes an:
Fleischpakete
1,5–2 kg Bratenfleisch | 1 kg Rouladen | 0,5 kg Gulasch | 0,5 kg Hackfleisch (auch einzeln erhältlich) |1 kg Suppenfleisch/Suppenknochen
Einzelne Teile und Special Cuts
Ribeye | T-Bone | Filet | Falsches Filet | New York Cut | Rumpsteak | Tri-Trip (Bürgermeisterstück) | Hüftsteaks | Denver Cut (Nackensteak) | Inside Skirt Steak (Kron-/Saumfleisch) | Flank Steak (Dünnung/Bauchlappen) | Flat Iron (Steak aus der Schulter) | Hanging Tender (Nierenzapfen)
Innereien
Zunge | Leber | Nieren
Vorbestellungen sind unter Vorbehalt möglich. Sollten Sie Fragen haben, schicken Sie uns gerne eine E-Mail an info@rosenhof-kronach.de
Unsere Preisliste:
Angebot Rindfleisch Mischpaket | |
1,5-2 kg Bratenfleisch 1 kg Rouladen | |
0,5 kg Gulasch 0,5 kg Hackfleisch | ca. 15,00€/kg |
1 kg Suppenfleisch/-knochen | |
€/kg | |
Bratenfleisch | 17,00 € |
Suppenfleisch/Fleischknochen | 8,00 € |
Rouladen, geschnitten | 20,90 € |
Gulasch | 13,50 € |
Hackfleisch | 11,00 € |
Tafelspitz | 17,50 € |
Tri-Trip (Bürgermeisterstück) | 25,00 € |
Falsches Filet | 23,00 € |
Brust ohne Knochen/Brisket | 18,50 € |
Beinscheiben | 14,00 € |
Hamburgerpatties ab Mai | 16,00 € |
Roastbeef | 28,00 € |
Hüftsteak | 29,00 € |
Filet | 56,00 € |
Ribeye | 30,00 € |
Porterhouse | 42,00 € |
T-Bone | 34,00 € |
New-York-Cut | 31,00 € |
Flank Steak | 27,00 € |
Hanging Tender | 38,00 € |
Inside Skirt (Kron-, Saumfleisch) | 25,00 € |
Denver Cut (Nackensteaks) | 29,00 € |
Flat Iron (Schultersteaks) | 29,50 € |
Leberkäse Selbstaufbacken 500-550g | 5,00€/St. |
Bresaola-Ochsenschinken | 34,00 € |
Ochsensalami 700-900g/St. | 21,00 € |
Leber, Scheiben oder Stück | 12,00 € |
Zunge | 10,00 € |
Mark- und Fleischknochen | Gratis |