Fleisch vom Ochsen, Färse oder Milchkalb

Für jeden was dabei.
Best beef vom Fleckviehochsen –langsames Wachstum –hofeigenes Futter
–Ruhe- und Entspannung auf unseren Sommerweiden
–bester Geschmack, überzeugen Sie sich selbst
Ab August 2021 Wagyu-Fleckvieh-Kreuzung
Ab 2023 exklusives Wagyufleisch aus eigener Zucht

Fleischpakete oder Edelteile

Ein Fleischpaket besteht aus ca. 1,5-2 kg Bratenfleisch, ca. 1 kg Rouladen, ca. 0,5 kg Hackfleisch, ca. 0,5 kg Gulasch, ca. 1 kg Suppenknochen/Suppenfleisch.
Edelteile & moderne Cuts (Schnitte) wie z.B. Filet, Porterhouse Steak, Roastbeef, Flank Steak, Hanging Tender, Rumpsteak, T-Bone Steak, Short Ribs und vieles mehr…

Durch spezielle Fleischreifeverfahren wie Dry Aged, Wet Aged, Aqua Aged veredelt.
So wird Fleisch zum Genuss… Wir helfen Ihnen gerne weiter. Kontaktieren Sie uns, im unten stehenden Kontaktformular. Wir melden uns zeitnah bei Ihnen.

Fleisch vom Ochs für Metzgereien, Gastronomie & Großabnehmer  

Sind auch Sie auf der Suche nach etwas Besonderem für Ihre Kundschaft? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Generieren Sie zusätzliche Kunden.

Wie wäre eine Erweiterung Ihres Sortiments durch unser exklusives Ochsenfleisch.

Unser zusätzlicher Service für Sie. Die Bewerbung ihrer Sortimentserweiterung über unsere Homepage & Social Media-Kanäle.

Wir helfen Ihnen gerne weiter. Kontaktieren Sie uns.