Lust auf gutes faires regionales Rindfleisch

Fleisch vom Ochsen, Färse oder Milchkalb

Für jeden was dabei.
Best beef vom Fleckviehochsen

  • langsames Wachstum
  • hofeigenes Futter
  • Ruhe- und Entspannung auf unseren Sommerweiden
  • bester Geschmack, überzeugen Sie sich selbst

Ab August 2021 Wagyu-Fleckvieh-Kreuzung

Ab 2023 exklusives Wagyufleisch aus eigener Zucht

Fleischpakete oder Edelteile

Ein Fleischpaket besteht aus ca. 1,5-2 kg Bratenfleisch, ca. 1 kg Rouladen, ca. 0,5 kg Hackfleisch, ca. 0,5 kg Gulasch, ca. 1 kg Suppenknochen/Suppenfleisch.
Edelteile & moderne Cuts (Schnitte) wie z.B. Filet, Porterhouse Steak, Roastbeef, Flank Steak, Hanging Tender, Rumpsteak, T-Bone Steak, Short Ribs und vieles mehr…

Durch spezielle Fleischreifeverfahren wie Dry Aged, Wet Aged, Aqua Aged veredelt.
So wird Fleisch zum Genuss… Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Kontaktieren Sie uns. Kontaktformular unter unsere Erzeugnisse Fleisch. Wir melden uns zeitnah bei Ihnen.