Ochs-Flank Steak

30.4034.20

Artikelnummer: 84 Kategorie:

Beschreibung

Flank Steak / Bauchlappen vom Ochs – der Barbecue-Geheimtipp aus den USA
  • großes Teilstück aus der Dünnung des Ochsen, das sich zum Marinieren, Grillen, Braten oder auch Schmoren eignet
  • Tipp: Das fertig gebratene Steak sollte immer quer zur Faser in feine Streifen geschnitten werden.
  • Reifeverfahren: Dry Aging (längeres Abhängen)
  • Unsere Ochsen wachsen langsam auf und bekommen nur hofeigenes Futter

 

  • Rinderrasse: Fleckvieh/Simmentaler Rind, Fleckviehkreuzungen
  • Herkunft: DE, Gut Rosenhof, Kronach-Dörfles
  • Haltbarkeit: siehe Etikett
  • Verpackung: vakuumverpackt oder im Gefrierbeutel verpackt
  • Gelieferte Ware kann vom Artikelbild abweichen!

Zusätzliche Informationen

Gewicht n. v.
Gewicht

750g, 800g, 850g, 900g