Fleisch vom Kronacher Bauernhof – Ochse, Färse und Milchkalb

Bestellen Sie Ihr gewünschtes Fleisch bei uns vor oder besuchen Sie unseren Hofverkauf in Dörfles.

Unsere Tiere wachsen langsam auf und werden ausschließlich mit hofeigenem Futter versorgt. Im Sommer dürfen sie die Sonne auf unseren großen Weiden genießen, im Winter haben sie einen gemütlichen Unterschlupf. Das Tierwohl liegt uns am Herzen – das schmeckt man letztendlich natürlich. Überzeugen Sie sich selbst!

Neu:
Ab August 2021: Wagyu-Fleckvieh-Kreuzung
Ab 2023: exklusives Wagyufleisch aus eigener Zucht

Fleischpakete und Edelteile

Wir bieten sowohl „fertig gepackte“ Fleischpakete wie auch einzelne Fleischstücke an.

Fleischpakete:
ca. 1,5–2 kg Bratenfleisch | ca. 1 kg Rouladen | ca. 0,5 kg Hackfleisch | ca. 0,5 kg Gulasch ca. 1 kg Suppenknochen/Suppenfleisch

Edelteile und moderne Cuts (Schnitte):
Filet | Porterhouse Steak | Roastbeef | Flank Steak | Hanging Tender | Rumpsteak
T-Bone Steak | Short Ribs | und vieles mehr

So wird Fleisch zum Genuss: Veredelung durch Fleischreifeverfahren
Dry Aged | Wet Aged | Aqua Aged

Unser „Fleisch vom Ochs“ für Großabnehmer

Die perfekte Sortimentserweiterung für Metzgereien, Gastronomie und viele mehr

Sie möchten Ihren Kunden qualitativ hochwertiges Fleisch aus der Region Kronach anbieten? Dann ist unser Rindfleisch genau das richtige für Sie! Mit unserem „Fleisch vom Ochs“ erweitern Sie Ihr Sortiment um eine exklusive Fleischsorte – von Rindern, denen es einfach gut geht bei uns. Das schmeckt man!

Unser Extra-Service für gewerbliche Kunden: Die Bewerbung Ihrer Sortimentserweiterung mit unserem Fleisch unterstützen wir sehr gerne auf unserer Homepage und auf unseren Social-Media-Kanälen!

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage! Nutzen Sie hierzu einfach untenstehendes Kontaktformular – wir melden uns zeitnah zurück!